Алмазное колечко
Лишь тому, кто не сумел её понять,
Прятал мысли от души всегда свои,
И боялся с ней зарю свою встречать.
Лишь отмахивался часто от неё,
Как от мухи, что назойлива, до слёз,
Душой чувствовал, что плохо без неё,
Понимал, что до неё уже дорос.
Первый год за ней внимательно следил,
Охранял её косынку всей душой,
Сам же близко к ней пока не подходил,
Но, когда была с другим, был сам не свой.
За углом встречал непрошеных гостей,
Объяснял, что провожать будешь лишь сам,
Было так, что доходило до костей,
После принятых душевных двести грамм.
Вот такая нынче штука, брат, любовь,
За неё болит и сердце и душа,
Обработав синяки, заклеив бровь,
Не стерпел, и, подошёл к ней, чуть дыша.
Не простым путём досталась мне она,
Ей с алмазами колечко подарил,
Не бывает в жизни сладостней вина,
Я руки её с любовью попросил.
Свидетельство о публикации №124011406406