Почему - образование

Почему, почему, почему?
Задаем мы вопросы всегда...
Почему, почему, почему?
Нет ответов на них никогда.
         
         Детский сад

Воспитатель и няня пришли в детский сад,
В той одежде, что шли на работу.
ПОЧЕМУ - не сменили свой грязный наряд?
Грязь и пыль на одежде и, даже, на ботах.

ПОЧЕМУ же так мало детишек в саду?
А... Распахнуты окна и двери...
И собрали детишек всех в группу одну,
Остальные, уже заболели.

ПОЧЕМУ же нельзя им зарплату,
По детишкам малым рассчитать?
Сквозняков там не будет - поверьте!
С нетерпением детей будут ждать!

          Школа

ПОЧЕМУ же учитель не учит
Так, как раньше учили все нас?
Репетиторство - там он научит!
И в кармане - прибавка за час.


Рецензии