Письмо
Их по утрам я бегаю встречать,
Как раньше писем с нетерпеньем ждали,
Так никогда их не устанут ждать.
Я почтальонам вслед смотрю и думаю,
И провожаю взглядом их, грустя,
Ну почему в набитых толстых сумках
Не уместилась весточка твоя?
На место встреч, чудесных тех свиданий
Ты никогда, конечно не придёшь,
Но каждый день я жду письмо и знаю,
Что никогда его ты не пришлёшь.
из "Юношеского цикла"
Свидетельство о публикации №124011406385