Лицензия. 1987 г

     Вот и дали лицензию
       ничего не бояться :
     отстрелявших - на пенсию ,
    недострелянных - в "святцы" .

       Чтоб в бегах за удачею
         наша память отсохла  ,
        стала совесть незрячая ,
         ну , а сердце оглохло .

        Справку выдали нА руки
        и сказали - "Плодитесь ,
         вы безвинные правнуки ,
      здесь , в углу - распишитесь" .


Рецензии