Про деньги

(ABBA - Money money, money)

Am  H     Dm   E   Am
(Проигрыш)

Am               Am
1. Со всех сторон мне слышен звон
E                Am
Больших монетин и монет целый день.
Am                E
И что чудеснее всего - не оставляет одного :
E                Am
Всю ночь звенит…

Am                Am                (G)
2. Настал тот миг, когда их звон
F                F
Заиграл музыкой со всех сторон.
Dm                Dm
... Я снова слышу целый день:
H                E
Звенит в ушах. ...Всю ночь опять звенит...


Припев:
Am               
Деньги, деньги, деньги (§)
H
Рекой льются. (§)
Dm           E               Am
Звенят со всех сторон. ($)
Am               
Деньги, деньги, деньги... (§)
H                (Dm)
Не прервется (§)
Dm        E        Am
Этот сладкий сон!
Dm               E         A         Dm ( F  E )
Пускай с ума я схожу. Ну и пусть.
Am                H               
Нет музыки на свете милей
E              Am        (Am H Dm)       
Для моих ушей!($)
Dm           E          Am
 ... Снова в них окунусь...

3.Всю жизнь работал ради них -
Ради грошей кровных своих. Словно вол.
Оплачивал счета; еду. И что же, спросите,
В итоге я 'приобрел?..

4. Но их любить меньше не перестал,
Хоть столько бед и горестей испытал
Я ради прелести моей:
Монетки, что зажал в руке своей...

Припев:
Am               
Деньги, деньги, деньги (§)
H
Рекой льются. (§)
Dm           E               Am
Звенят со всех сторон. ($)
Am               
Деньги, деньги, деньги... (§)
H                (Dm)
Не прервется (§)
Dm        E        Am
Этот сладкий сон!
Dm               E         A         Dm ( F  E )
Пускай с ума я схожу. Ну и пусть.
Am                H               
Нет музыки на свете милей
E              Am        (Am H Dm)       
Для моих ушей!($)

Припев: (+1 тон)
Hm               
Деньги, деньги, деньги (§)
C#
Рекой льются. (§)
Em           F#               Hm
Звенят со всех сторон. ($)
Hm               
Деньги, деньги, деньги... (§)
C#                (Em)
Не прервется (§)
Em        F#        Hm
Этот сладкий сон!
Em               F#         H         Em ( G F# )
Пускай с ума я схожу. Ну и пусть.
Hm                C#
Нет музыки на свете милей
F#              Hm        (Hm C# Em)       
Для моих ушей!($)
Em           F#          Hm
 ... Снова в них окунусь...



===================
(N)' 16.08.2006г. - 14.01.2024г.


Рецензии