Послание европе

Вам, потомки не добитых,
Шлю от тех, кто не добил;
За замученных, убитых,
Будем бить, чтобы добить.
Очнись, Европа! Не шали!
Мы помним битвы каждый час.
К победе Русские вели,
 Сухой есть порох и для вас.
Душа Российского солдата
С любовью выросла в веках,
Железной волей и богатым
Менталитетом на руках.
Свои народы и культуру,
Что расцветали со страной,
Большим характером, натурой,
Солдат берёг как дом родной.
И смена ваших поколений
Не изменит нам границ,
Но с фашистским размышленьем
Не будет зверствующих лиц.
Придёт такое, к счастью, время,
Мир попросит Русь помочь,
Многим странам позор бремя,
Из страны прогнать бы прочь.
Не оправдала ты, Европа,
Мудрость матери к себе,
Определись – куда же топать
Теперь, без лошади, в седле.


Рецензии