Озаботиться..

 
20.05.2021      11:23
 
 
 
И в раю места по рангам,-
Не прикинешься там шлангом,-
Вот об этом думать надо,-
Там, ведь, вечная награда.

А мы вещами занимаемся,-
И этим делом прикрываемся,-
А смерть за нами ходит кругом,-
Справку дать про пятый угол.
 
Вот чем бы надо озаботиться,-
На гладкой палубе авианосеца..


Рецензии