След четырех крыльев
и куропатки
резко вспархивают
из-под снега.
Оставляя
там на насте
следы крыльев
очень большие!
Может быть,
из снежного плена
с ними взлетал
ангел птичий,
и след
там на насте
от четырех,
не от двух
крыльев!
Свидетельство о публикации №124011406248