Ангел-хранитель

Таинственный ангел-хранитель,
Души моей буйной целитель,
В союзе враждующих сил,
Дает мне покой и свободу,
Открыл мне простую дорогу,
От зноя и пагубы скрыл.

Терзает незримая жажда.
К любому приходит однажды
Невидимых призраков нить,
И прошлое вносит тревогу.
В глубинах, неведомых Богу,
Мне, главное, веру хранить.

17.04.12


Рецензии