Осенята... Душа моя

Душа моя, в ней столько теплоты,
И доброты, и мирного покоя,
Что коли к ней дотронешься рукою,
То в той руке появятся цветы.

И ты сама, наследница Звезды,
Возляжешь в ней, не ведая беды!


Рецензии