Дорога-планета

Мы идем по дороге-планете
И считаем в пути облака.
С облаков на крылатой карете
Видно солнечных снов берега.

И над миром, смешавшимся в кашу,
Проплывает цветная заря.
Расскажи, как все сбудется дальше,
Где мы бросим свои якоря.

02.02.09


Рецензии