Пух

Запутался ветер в листве,
Метается пух за окном,
Под Солнцем бабочка-тень
Цветет, полыхая огнем.

Сгорает одежда и лесть,
И маски слетают и лица.
Мы, взявшись за руки, вместе,
Пройдем сквозь огонь до конца.

Нам много прощает Бог
И много дано просто так.
Пусть счастье тот обретет,
Кто боль обжигает в руках.

А правда для нас - не секрет,
Мы просто в плену у мыслей.
И вечер даст нам ответ -
Аркан ускользнувшего смысла.

Откроется звездная сеть,
Секретные карты, часы,
Сверяем, и в путь – ровнять
Судьбы золотые весы.

И строгим маршем по небу,
Шагает под звучный рог
Крылатая свита веры.
Мы пухом крадемся у ног.

Под нами туманные скалы
И тихий звон вышины.
День спит. Зеленым и алым
Красиво светятся сны.

2007


Рецензии