Все обиды
Что сумел я нанести.
И ты верно поступила-
Тяжело их в жизнь нести.
Дам совет тебе отменный,
Поступай как моя мать:
Все грехи прощай мгновенно
И учись всё забывать.
А в ответ я тоже буду,
Прям на первом же шагу,
Все грехи твои забуду,
Если только лишь смогу.
Знаю, так тебе не легче,
Но об этом не жалей,
У отцов коль память крепче,
Чем у наших матерей.
Ты не сетуй на судьбину,
НЕ твоя ведь в том вина.
Легче жить наполовину,
Коль простишь ты всё одна.
Свидетельство о публикации №124011406179
Владимир Дубовицкий 25.01.2024 12:29 Заявить о нарушении