Мамы и открытые двери

Нас застала твоя впечатлительная мама,
Нехрен с мамами в тридцать пять жить,
Пришлось валерьянкой женщину поить.
То, что ты вырос, она нечаянно узнала...

Мы тоже дверь не закрыли, горячие балбесы.
Разумеется, мы стояли чуть ли не на голове,
Блин, еще эта диадема королевская на голове,
Короче, не как ангелы любили, а как бесы.

Я испугалась, я крика такого никогда не слышала.
Ты женат говорю что-ли, меня будут убивать?!
Нет, говоришь, это я про гостей забыл сказать...
Короче, я больше никаких вопросов с сынками не решала.

Мама та хорошая женщина, верующая, добрая,
Пусть живут старики спокойно без шумных детей
И закрывайте, когда занимаетесь любовью дверь,
У меня до сих пор от крика болит под ребрами...


Рецензии