Мой мир

Мой мир – это тайна, покрытая мраком,
В котором с блохой заблудился левша.
В нем тропы расходятся с тропами в картах,
Под кучей камней не найти и гроша.

Над сотней голов, что ни больше, ни меньше,
Прожектор висит, а за ним пустота.
Ей что-то позволило сделаться внешней,
И мир наблюдать с подвесного моста.

03.07.08


Рецензии