наступили темные святочные времена

наступили темные святочные времена,
с надеждой гадаем на картах и блюдце,
чертополох венчает  триумф,правит бал сатана,
черти над кофейной гущей смеются.
а мы верим в белое солнце, тепло и уют,
в любовь, что двоих наградит достойно,
где король и дама бубей туза пикей бьют,
но всем весело и никому не больно.
а я прошу тебя, ты меня не забудь,вспоминай
когда вокруг совы, холода и  метели,
расстояния не важны, рядом со мною будь,
пусть все сложится так, как мы хотели!
черная ночь томит,
а принцесса луна
играет на саксофоне и пьет мартини,
я смотрю в глазницы этой ночи одна,
но в душе моей яркий  свет навсегда отныне. 
 

   
 




    


Рецензии