Мадонна

Поклонись «Мадонне в гроте»,
Поищи на стенах знаки.
Мы в плену чудных мелодий,
Ждем небесные подарки.

Мы завидуем природе,
Как бессмертные создания,
Открываем двери к новому,
В границах мироздания.

Мы стоим на горизонте,
Превратились просто в точку
И бесшумными шагами
В коридор вернулись ночью.

Нам Луна светить устала,
И, раскрыв ладонью руку,
Правду на ухо шептала
То ли светом, то ли звуком.

Нас будила водопадом,
Теплым медленным сияньем.
Вдруг лучами помахала
В млечный путь, за новым знанием!

24.03.09


Рецензии