Не пытайся никого исправить

Не пытайся никого исправить,
Не пытайся никого прогнуть.
Жизнь ведь состоит из простейших правил.
Люди нам зеркалят нашу «внутрь».

Если будоражит что-то в людях,
Посмотри внимательно в себя.
Ты ли не такой? Ты многим лучше?
Зеркало ответит не щадя.


Рецензии