Эротика шторма
это тучи,
дышит небо
телом этим.
смотрит небо
вниз на море,
тянет небо
к морю руки.
руки неба,
руки тучей
это струи.
прямо к морю
дождь струится,
это неба
многорукость -
много, много
рук могучих
тянет небо,
тянут тучи.
ну а море
им навстречу
тянет свои
волны-руки.
шторм на море,
буря в небе -
это моря
с небом встреча!
это нежные
касания,
это страстные
объятья,
это бешеные
страсти,
утоление
желаний!
Свидетельство о публикации №124011406023