Наука

За миром сумасшедшим не успеть,
Себе стараясь проложить дорогу.
Наброшена невидимая сеть -
Не перепрыгнуть голубые своды.

Хотя он хрупок, город погружен
В металлики суровую оправу,
Ракетой пробивает небосклон
Врезается в вершину панорамы.

И под литым искусственным венцом
Рождается наполненное смыслом.
Мечты осуществляются умом,
А мир все остается неизвестным.

2008


Рецензии