Что там в большой Европе

С забастовкой германских
Фермеров? - Противостояние п
Продолжается и нет условий
Волнение сдерживать! Наоборот -

К процессу подключились и
Соседи, которым не хотелось
Бы жрать гадость, чем элита
Мировая мечтает заменить еду,

Что производит наше сельское
Хозяйство! Добавились по сотне
Тракторов и грузовых машин из
Польши, Чехии и Франции, Швейцарии,

Голландии и Бельгии и Австрии!
Беда пришла от Украины - Германия
И прочая Европа спонсирует войну
С Россией, но деньги отправляет

На уничтожение жизней не "плантатор",
Что землю обрабатывает, а верхушка,
Которая на привязи короткой у власти
Тайной и официальной Соединённых Штатов!

Шансов на победу в драке этой у земледель-
цев крайне мало, разве к процессу подключатся
ВСЕ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ государств Евросоюза! -
Если не развернуть сложившуюся ситуацию,

Не разогнав потом вон из политики правителей
И прихлебателей, Европа станет нищей ВСЯ,
Без исключения, не только бастующие страны! -
Надо понять, проникнуться и НЕ БОЯТЬСЯ! Иначе -

Дальше последует неотвратимая смерть сельского
Хозяйства, что при данных обстоятельствах...
Без сомнений всяких будет и  ВАШЕЙ!!




                14.01.2024


Рецензии