Меня притянула старушка Земля

Меня притянула
Старушка Земля -
Я по небу плыл,
Отказаться нельзя,

Из глины, металла,
Огня и воды,
Мои сотворила
Земные мечты,

Но в небо меня
Восхищает всегда,
Эфира легчайшая
В мире стезя.


Рецензии