Старый Новый Год!
"С Новым годом! С Новым Счастьем! "(фольк )
Ну, вот как!
Старый Новый год!
И бут-то кошкою
подкрался
а новый Новый год
идёт -
Пришёл на целый год -
Остался,
и дальше - ...
Нужно ли -
Спешить?
Во тще ...Вербальных
иллюстраций
проблему старую
решить в
ход
специальный оперраций
вХод - Времени
не удержать -
Год старый
Новому уступит ,
Любовью
Грудь к груди прижать,
И
Счастье Новое!
наступит
...
!
14 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124011400589