О Старой Новой любви в Старый Новый год
Как мотыльки летим на ёлку,
На Старый Новый год!
И все равно мы дети. Нам так страшно
На елку опоздать из–за метели,
Из–за трамвая, или гололеда,
На этот праздник жизни опоздать.
Мы женимся, разводимся, простите,
Но все равно мы дети — мы на елку.
И мы летим за праздничной добавкой
Добавьте нам хоть Старую Любовь!
Старая и совсем уже не новая Любовь!
На ней уже пылали эти свечи,
На ней уже сверкали эти слезы,
И гости поутру все разошлись.
Но мы летим опять на это пламя,
Но втайне мы надеемся на чувство.
На эту самую желанную добавку,
Добавьте нам хоть Старую Любовь!
Старая и совсем уже не Новая любовь,
На ней уже звенели эти струны,
И этот снег, и этот воск, и эти чувства.
Однажды утром этот воск окаменел.
Но все равно мы дети, мы на елку.
И мы летим за этой призрачной добавкой,
За невозвратным и неповторимым,
Добавьте нам хоть Старую Любовь!
Старая и совсем уже не новая Любовь!
Она уже слыхала эти песни.
Над ней уже пылали эти клятвы.
Однажды утром — только пепел золотой
Но мы готовы умереть за этот пепел,
За этот праздник нашей нежности и грусти
И мы летим за этой призрачной добавкой,
Добавьте нам хоть Старую...Новую Любовь...
Свидетельство о публикации №124011405882
Было бы время, переделала бы всю вашу...Старую и Новую Любовь...
Но, к сожалению, не располагаю таковым!
Здоровья и благополучия вам на долгие годы!
С тёплыми чувствами, Н.В.
Надежда Вожжова 15.01.2024 18:17 Заявить о нарушении
Твои губы — полынь или мёд:
Для меня навсегда благодать.
Только вечную тайну: Любовь?
Не дано разгадать...
Кончилось вино: на дне бокала
Капли чувств застыли наших лет.
Жизнь, как песню, не начнёшь сначала:
Мне бы эту до конца допеть...
Александр Никитинп 15.01.2024 18:29 Заявить о нарушении