Обновление
Прошла уже зима.
Вновь побеждая смерть,
Уж и весна прошла.
На струнах солнечных лучей,
Уж лето музыку играет.
А ветерочек ласковый,
Нас нежно так ласкает.
Речушка звонкая журчит,
Свою нам песню напевает.
А где-то средь берез,
Соловушка ей подпевает.
Талантом восхищаясь,
Уметь себя вновь возродить.
Я, как природа, пожелал,
Себя вновь обновить,
Из полной памяти своей,
Ненужное я в кучу соберу.
И словно письма старые,
Своим забвением сожгу.
Boobbi Che
Свидетельство о публикации №124011405810