мам..
- мам, да я в порядке!
- мам, алло!
- мам, я учу колядки!
сброс звонка.
телефоны сдали.
устали мы слегка.
как убитые мы спали.
проснулись.
улыбнулись.
на завтрак опоздали.
ну, чуток проспали.
иду и вижу:
веревочка, моталочка..
иду и слышу:
варечка..! анечка..!
я на смене кай.
у меня в сердце льдышка.
давай, меня ломай.
а я уйду вприпрыжку.
я на смене герда.
тут не будет хэппи-энда.
я умерла, меня разбили.
если душу продала - значит её купили.
по имени назвали раза три.
ударилась? плюнь и разотри!
фамилия стала именем.
но таким блин искренним..
нас всех толкали.
а мы вдруг встали.
вдруг снова задышали.
нас ломали, а мы даже не упали.
с шуткой, со слезой.
в корпуса мы шли толпой.
мерзли, аж в носу сосульки.
зато потом мы воровали булки.
к черту черевички!
мы всем давали клички!
сам пью! сам гуляю!
пустите в стд! умоляю!
- мам, да тут жара!
- кого девочки играют?
- мам, мне текст учить пора.
- мам, пока. телефоны забирают.
Свидетельство о публикации №124011405806
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/01/27/1749 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 04.02.2024 10:11 Заявить о нарушении