всё

мой последний стих.
слов нет никаких!
это снова я!
снова невыносимая!

я не забыла,
и никогда я не забуду,
меня это сотни раз убило,
сколько ещё жить так буду?

4 зима без тебя,
а я живу, живу, живу по тебе скорбя!
думаю как найдет тебя мама
в наших профах яна!

мне на губах солёно!
прости меня, алёна!
не думать, думая при этом обо всём!
терзают мысли о тебе и о другом!

ты была на этой сцене!
мне стыдно тут стоять!
ален, я на этой смене!
я хочу тебя обнять!

я напишу хоть тысячу стихов!
я отдам тебе хоть тысячу часов!
я каюсь! пред всеми каюсь!
я расту! и я меняюсь!

среди этих лиц я ищу одно!
и каждый раз оно твое!
три слова!
я люблю тебя!
три слова!
я обожаю тебя!
три слова!
я ненавижу тебя!

три слова!
прошу, отпусти меня!


Рецензии