В судах Твоих!!!
Во мне ж , моей не сыщешь правоты –
Избавь меня , Всевышний , от неправды,
Ведь это сделать можешь только Ты
И более никто под небом этим,
Поскольку только Ты Господь и Бог,
Пусть дух мой будет радостен и светел
И жизнь моя пусть будет без тревог.
Свидетельство о публикации №124011405786