Храни вас Бог

Хунтята шиш от Запада не ждали.
Отказ Сраине - в крышку гроба гвоздь.
"Всех на гиляку" - скакуны кричали.
Теперь хохлы для НАТО - в горле кость.

Бандеровцам не место на планете.
Всех майданутых нужно истребить.
Цель свидомитых - ангелочки-дети.
Привыкли школы, детсады бомбить.

Война в обнимку ходит со "Щербатой".
А СВО - тест на патриотизм.
Российский воин, пусть с одной гранатой,
проявит беспримерный героизм.

На фронте жизнь, увы, не шоколадка.
Солдатский хлеб от пороха горчит.
День, что прошел на "передке", не сладкий.
Но воины стояли как гранит.

Замерзла плоть, земля от мин стонала.
Осколки разрывали тишину.
Окопа глубь от смертушки спасала.
Гасила детонации волну.

Земля родная спрячет и поможет.
Траншея, для солдата, словно мать.
Вот только одна мысль подкорку гложет.
Не хочется от пули умирать.

Мы вышли из земли, туда вернемся.
И чтоб на сердце сохранить покой.
Когда в поход нелегкий соберемся,
берем кусочек Родины с собой.

Землицы горсть от бед оберегает.
Напоминает, ждет нас дом родной.
А тот, кто оберег плохим считает,
не прав, клянусь седою головой.

Храни вас Бог, защитники России.
Небесный Ангел жизнь пусть сохранит.
Хоть нынче времена в стране лихие.
Враг будет окончательно разбит.


Рецензии