Хлеб... Как много развелось пекарен...

Как много развелось пекарен,
А хлеба вкусного ни-ни,
И на столе уж он не барин -
К нему хоть руку не тяни.
Разочарует - не духмяный,
И корка тускла, нехрустка...
Лежит он глыбой бездыханной,   
И мне не надо ни куска.


Рецензии