Симфора 23. - Лекарство

16+ Дельта-Дзета-Омикрон-Пи-лирика.
Аналитическая социально-политическая мидиатюра.
Эмфатическая поэзия типических рифм.
...................................................




Неужели только цена

          определяет лекарства ценность?

... Время пришло, чтобы война

 показала то, - как продавшаяся страна, -

 должна (и может) проявлять враждебность.

................................................

[Дебильным недорослям бы ещё сидеть за партой...

И изучать факультативные пособия].

*
Приобретая /лютое/ звериное подобие...

И проявляя идеологическую тупизну

 оплачиваемая (хорошо и щедро) русофобия

 изничтожает совершенно...(и стирает с карты)

 абсурдную /безмерно странную/ страну.

........................................................

P.S

Порой, и головой подумать надо бы;

А не охотно подставлять свой рот... (и зад).

*
Лекарство может действовать, как яд;

А может действовать, как /исцеляющее/ снадобье.

.........................................................

P.S (2)

Такие остолопы встречаются не часто...

+
Дурацкую /халявную/ страну

 сумели убедить (заманчиво купить на зачарованную сказку).

-
Они всем скопом угодили в заколдованное царство...

*
Не впрок пошло лекарство...

Доселе (янки) откупаются, но более не строят /умилительные/ глазки...

Эпизодичных персонажей, - (безучастно) -

 подсмеиваясь, отправляют на войну.



P.S (3)

К@млают бесы в рясах...

И позвонили бы на небеса;

Но разрядилась /сотовая/ трубка :)

+
Чтоб получилась колбаса

 любое освежёванное мясо

 должно пройти чрез мясорубку.




Ср) 10.01.2024



 


Рецензии