На свиданье я принёс букет милых алых роз...

На свиданье я принёс
  Букет милых алых роз,
    А с ним вместе и любовь.
      Своё сердце приготовь.

Для признаний, для стихов,
  Для красивых нежных снов.
    Для признаний, для любви
      Готовь чувства ты свои.

А, быть может, и уже
  Твоё сердце в кураже?
    А, быть может, и навек
      Я родной твой человек?

Я не знаю, мне поверь,
  Для меня ль открыта дверь?
    Для меня ли то вино
      Греет снежное окно?

На свиданье я принёс,
  В эту вьюгу и в мороз,
    И признанья и цветы.
      Но придёшь ли нынче ты?

        © Юрий Тарасов.
 
 


Рецензии