Сердце
Они слепы, любовь мертва.
И мы как капли осеннего дождя,
Бежим решать свои дела.
Теряя всю нежность, теряясь в друг друге
Ищем ответы, вопросы и сны.
И снова с рассветом, емейлы - приветы
Пишем друг другу как влюблены.
Холодное сердце, с пронзающим взглядом,
Пронзило кинжалом, слепою любви.
Несчастные дети, разорваны сети.
Закрыв на замок, они влюблены.
И снова прощаю, того что не знаю,
Зачем-то теряя сущность свою.
Забыться навеки, штрихи и отметки.
Как птицы взлетая дарят мечту.
В этом сердце давно уже дождь,
Слёзы любви, печаль твоя.
И мы как капли летнего дождя,
Опять спешим решать дела.
Опять убегаем, туда где не знаем,
Увидимся вскоре, быть может потом.
Твои оправдания, мои не желанья,
Так долго мешают быть вместе вдвоём.
Свидетельство о публикации №124011405726