Звезда

Не спрашивайте, почему,
Но Жанна вчера изменила Ему
Смотрела она на другого - он был с другой,
Но Жанна, завороженная красотой,
Смотрела, и вокруг густел воздух
А когда воздух вернулся, уже было поздно.
Она огорчилась, себя кляла,
Себе удивлялась и кары на голову звала
Лишилась она аппетита и сна...

А Он даже не знал, что у него есть она.


Рецензии