Красный салют

На сотни тысяч накупила салют,
Праздника все сильно хотели,
Звуков страшных в горячее время?!
Хорошо, праздник тут как тут.

Машины сигналят, собаки в рассыпную,
Бабушки плачут, уши закрывают,
Младенцы проснулись, не засыпают,
Я вам покажу снегурочку плохую!

Ребенку с питардами покажу свои,
Такие, что он спать перестанет.
Мою душу эти звуки больные пугают,
Во время этой красной кутерьмы...

Взрывов хочется, мало вам взрывов?
Праздника надо, иди в берцах шуми.
Я ненавидела звуки в новогодние дни,
Этих вот дебильных радостных порывов!

Мои салюты, сказали, были красивы...


Рецензии