02. 2008

День за днём,  за годом год
Ты любовь свою берёг.
Но судьбу не изменить:
Не смогла она простить
Ни измен, ни пустоты,
Что дарил ей щедро ты.

Слишком долго без тепла
Твоего она жила,
И однажды, в хмурый день
Испарилась, словно тень.
Долго ты её искал.
Отыскавши,ты узнал,

Что любим доселе ей,
Но нельзя ей быть твоей.
Жизнь её уже сложилась,
И с тоской она смирилась.
Научилась быть одна-
Без любви и без тепла.


Рецензии