Пожелания на новый год
Пусть будет всё у вас в порядке,
И в наступающем году
Всем пожелания найду:
Кому деньжат, кому успеха,
Кому-то лёгкости и смеха,
Кому-то здоровских идей,
Кому-то мужа и детей.
Кому жену иль даму просто,
Карьерного кому-то роста,
Кому-то без семьи мужчину,
Кому-то новую машину,
Кому-то отдых ( кто устал)
И путешествий( кто мечтал).
Кому-то новую квартиру,
Ещё желаю всем нам мира!
Но главное, ребят, здоровья!
Жить с удовольствием!
С любовью!
И каждый день благодарить,
Что Бог даёт нам силы жить. ©
Свидетельство о публикации №124011405632