Нам дали всё Даром

Даром в прокат. Жизнь взял.
До этого ни чего не имел.
Даром её Бог подарил.
Даром Его к Нему, вопиял.
Давайте без денег,
Даром всем меняться. Сжигать, зло любовью по-доброму смеяться.
Живой верой с Богом соединяться.
Умиляясь. Ища простоты.
В двери по-дружески стучаться.
Одевайся в одежды. Тишины.
Мудрость к ней прилагается.
И сердце сладостно не напрягается.


Рецензии