Зимняя сказка

А зимняя сказка вдруг,
  С мелодией белых вьюг
    Нам напомнит о лете.
      А зимняя сказка вновь
        Напомнит нам про любовь,
          Про стихи на рассвете.

И эти жаркие дни
  Горят в сердцах, как огни,
    Будто бы луч и пламя.
      И эти жаркие дни
        Попробуй теперь верни,
          Как любви нашей знамя.

А нам теперь бы вернуть
  Те дни, ну хоть на чуть-чуть,
    И вернуть наши ночи.
      Но безвозвратно, увы,
        Ушли уже дни любви
          В тёплом и летнем Сочи.

Но зимняя сказка вдруг,
  Наполнив снегом весь Юг,
    Нам напомнит о лете.
      Но зимняя сказка вновь
        Напомнит нам про любовь,
          Первом моём букете.

            © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии