Способность видеть красоту взрасти

Не пряча наготу, уродство
В стыде, как в шёлке.
Способность видеть красоту взрасти.

В закате и заре,
В бессилии,
В ребёнке.
Увидеть суть, не умалить и не спасти.

Оттачивать узор,
И глубину,
И память.
Выдерживать (вещей) порядок, времени напор.

Не нарушать,
Глотком быть Жизни
Как подарок,
Что дарит исцеленья приговор.


Рецензии