промокновение
как там без рук принять схватив за край стакана
зубов остатками про трезвенника ста
тус забывая в общем душу промокнуть
в от наилегчайшего весь спектр до чистогана
поочерёдно граммам каждого ко ста
Свидетельство о публикации №124011405591