Вот вытащил из архива

По мотивам  произведения Сергея Втюрина «Отражения»
**********************************************
Зашел в кабак, не помню в каком мире.
В меню на выбор - ртуть или вино.
Ну ртути у себя живыми мы не пили,
А вкус приятного вина не чувствовал давно.
Оно не даст стать мхом иль паутиной,
Поможет духу и воскреснуть и летать.
За рыцарей, за то чтоб быть мужчиной
Хочу бокал хорошего вина поднять.
Мы будем говорить на равных
И с Буддой и Аллахом и Христом
Со всеми кого видим только в камне,
А повидаться можно лишь потом.
Вино -условно лишь напиток дивный.
Хоть жизни панацея, концентрат.
Мы из органики с улыбкою невинной
Попросим дать вина, ну а для смерти яд.


Рецензии
За рыцарей и за мужчин!
Поддерживаю хороший тост!

С искренностью - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   01.02.2024 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.