Ода

Я художник. Я рисую то,
Что создано не мной.
Вот букет в красивой вазе -
Пышный нежно-голубой.

Вот пейзаж осенний, яркий -
Красный лист и золотой.
Освещает столб фонарный
Лужи серой мостовой.

Вот портрет любимой дочки -
Она с котиком сидит.
Котик жмурится от света -
Дочка на меня глядит.

И портреты, и пейзажи
Я писала для друзей.
Я художник и мне важно
Одобрение людей.

И для Бога тоже важна
Наша с вами похвала.
Он творец и Он всё создал
Для тебя и для меня.

Музыкант, поэт, художник -
Воплощают не своё.
Творческих идей заложник
Бога, что придумал всё.

Небо, горы и цветы,
И животных, и людей
Бог создал из пустоты...
Он создатель всех идей!

Он создатель гениальный,
Потому я не молчу.
Сочиняя Ему Оду,
АЛЛИЛУЯ я кричу!


Рецензии