***

Я по радуге спустилась...
Прыгала, дружила..
От любви глаза сияли,
Отраженьем мило.
Сил хватало на безволье....
Всё куда-то делось.
А теперь, как зверь, в неволе,
Никому нет дела.
Мир сошёл с ума?
Не знаю...
Может быть отчасти...
Топчет,  рвёт на части тело.
И в душе ненастье.
Где-то радуга мелькнула,
Кто-то вновь спустился...
Но моя, увы дорожка,
Стала слишком быстрой.
Я бреду, в бреду, устало.
Силы на исходе.
Я спускаюсь, с пьедестала.
В бездну... на морозе.
Зябко, холодно, уныло.
Нету слов теплее.
И навстречу мне, лишь ветер..
Обнажает тело.


Рецензии