Мир теней

1)
Больше волюшку увидеть не смогу,
Стены прочные меня не отпускают.
На крутом вдруг оказался берегу,
Там, где годы молодые все теряют.

Отвернулся от меня Господь,
За грехи придётся мне ответить.
Перстень вора на пальце наколоть,
Здесь на зоне стать в авторитете.

Припев:
Только синяя наколка не спасёт,
И печаль мою с души она не смоет.
Здесь душа моя все ночи напролёт,
Серым волком за решёткой воет.

2)
Далеко отсюда дом родной,
Как до стаи улетевших журавлей.
За решёткой стережет конвой,
Волки серые попали в мир теней.

Подарите мне свободу, журавли!
Пусть душа моя вернётся в небеса.
Не коснуться больше мне земли.
И не верится мне больше в чудеса.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
14.01.2024 г.


Рецензии