Все низкие энергии уходят с поля жизни

Все низкие энергии уходят с поля жизни,
Вибрации души их не соответствуют
Вибрациям Земли. Земля и Небо
Объединившись Вместе производят
Генеральную уборку на Земле.

Тьма в бешенстве пытается
Землянам светлым навредить,
Потоки грязных фейков
запускаются в соцсети
И порнографию включают в оборот.

Но этим лишь свою судьбу усугубляют.
Все те, кто это делает, в одном
Их месте соберут, раздавят, как клопов,
Для Вселенной те клопы, отживший,
Низкопробный материал явили.

Программу свою тёмную
Они выполнили на Земле,
Пора настала восвояси уходить им.
И дальше пребывание их бесполезно,
Для этого Земля повысила вибрации свои.


Рецензии