Просто блюз
И я тебя не люблю,
Да, ты не любишь меня
И я тебя не люблю,
Любовь была и прошла -
И это просто блю (з)...
И ты грозишь мне, что не будешь
Ни за что отвечать,
Я говорю тебе: "Не буду
Ни за что отвечать!"
Ведь я не брошу пить,
А ты не бросишь торчать!
И каждый день ты лжёшь в лицо
И ты плюёшь мне в глаза,
И я плюю тебе в лицо
И закрываю глаза,
Но если ты не будешь против -
Я тоже буду за ...
Ведь ты не любишь меня
И я тебя не люблю,
Да, ты не любишь меня
И я тебя не люблю,
Любовь была и прошла -
И это просто блю....
2001
Свидетельство о публикации №124011405415