А дальше...

На границу половину Латвии скоро отправят
Раздухарившись, что без сучка и без задоринки
Прошло, Россия прячет голову в песок?

Аналогично восьмидесяти двух летнему военному
Пенсионеру, СОРОК ЛЕТ налоги платившему в
Бюджет Латвии, как благодарность, - ДЕПОРТАЦИЯ!*

А может больше даже, много очень браков
Смешанных у наших русских с латышками и
Латышами! Мало кто в семьях смешанных

В погрязшей в играх западных уродливой
Стране, останется! Здесь некомфортно
Стало почти всем - власть заднеприводная,

Себя НАМ ВСЕМ противопоставила и держится
Только надеждой на НАТО и Штаты, и на свою
Полицию, в которой, правда третья часть

Таких, как мы - исконно русских, вряд ли
Надежды элиты оправданны: кто головы станет
Ложить спасая от гнева народного официальных

И скрытых извращенцев! К тому же и ВОРОВ отъяв-
ленных  впридачу, наши миллионы киевскому еврею-
попрошайке без устали в задницу бездонную пихая**...

А мы живём и жить хотим - по СТАРОМУ, к соседям,
РОДСТВЕННИКАМ, нашим русским, белорусам, да и
Прочим западным (литовцы с латышами те же, только

западные славяне, между прочим) не с остервенелым
Лаем за деньги и посулы по штатовской команде, а
Вежливо и с уважением, как у людей и исстари заведено!..

Реакция РОССИИ, если у себя к себе самой осталось
Хотя бы КАПЛЯ гордости, предельно жёсткой должна
Быть, иначе провокации активизируются и продолжатся!***


   *По подозрению, бездоказательно (угроза мол он Латвии)
    Борис Катков в течение 48 часов был выдворен на Псков-
    щину! А списки неполные пока у МВД (по старой совка
    традиции) на 1100, и к 1 апреля минимально вдвое
    увеличатся!
   **При визите попрошайка с гримасой неудовлетворения
     (эстонцы дали 1,4 миллиарда, существенная разница)
     обнял в Риге 200 миллионов евро, что не афишируется
     особо - В СТРАНЕ НЕТ ДЕНЕГ: для нужд муниципалитетов,
     социальных учреждений и больниц, общеобразовательных
     заведений...

   ***Конституционный суд вопрос рассматривает в Риге,
      заслушан представитель МВД, однако и юристы тоже
      люди, и на каком коне подъедут к оным латышские
      власти неизвестно - (нет гарантий)



                14.01.2024


Рецензии