С чистого листа

Инь-Янь или Янь-инь

По ночам ты летаешь как птица,
Ты пускаешь меня в свои сны
И я буду, конечно, стремиться
Донырнуть до твоей глубины!

Досчитай до десяти, а потом до ста -
И поймёшь как начинать с чистого листа!

Нас ничто не заставит расстаться,
Потому что я там же, где ты,
И я буду тренироваться
Долетать до твоей высоты!

Ты поставь все вещи на свои места -
Вот тогда и начинай с чистого листа!

Если мы одноврЕменно светим,
То поблизости нет чёрных дыр,
И у нас ещё могут быть дети
И у нас может быть целый мир!

Досчитай до десяти, а потом - до ста,
И тогда попробуй с чистого листа,
Ты расставь все вещи на свои места -
Вот тогда попробуй с чистого листа...
Только, если совесть очень нечиста,
Очень трудно начинать с чистого листа...

2016


Рецензии