Приму твою беду и радость

Приму на сердце твою беду.
Скорбь принять позволь твою.
На пополам. И радость в череду.
Свою разделим, обогатив ее среду.
Двойным числом улыбок. И врагу.
Двойным числом. Молитв Простых жадно к Богу.


Рецензии